Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Velouté de petits pois et feta
35min