Versions compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min