Appareils et accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Tajine végétarien
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min