Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Vinaigrette aux légumes
10min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade méditerranéenne
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Velouté de lentilles
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min