Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1541 kJ /
365 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poisson sauce coco
35min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min