Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min