Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.