Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min