Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min