Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1j 15 menit
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1sa 5 dk
Empanadillas
45 dk
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1sa 5 dk
Gratin de macaroni et fenouil
1sa 5 dk
Cocas niçoises
3h 15min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1sa 5 dk
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min