Appareils et accessoires
Pâtes aux légumes d'automne
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344 mg
Protides
14.8 g
Calories
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Potée de légumes
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Pizza aux légumes
3h 10min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min