Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux haricots verts
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais au tofu
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa aux moules
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min