Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Moussaka de lentilles
2h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min