![Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0b6958e985fc5a942f081aae0c0c9f4/Derivates/2b1b5ec3116a6ec7c89afeb3eddc98e1fd0dd326.jpg)
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Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 14 g
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