Versions compatibles
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, et un peu pour le service
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le service
- 330 g d'eau
- 140 g d'épinards frais
- 300 g de champignons frais, émincés
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
- poivre de Cayenne moulu, pour le service (optionnel)
- 2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve, pour le service
- mélange de jeunes pousses de salade, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.8 kJ / 344.6 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 566.4 mg
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