Appareils et accessoires
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 pincées de sel et un peu pour le service
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le service
-
330 g d'eau
-
140 g d'épinards frais
-
300 g de champignons frais émincés
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
-
poivre de Cayenne moulu (optionnel) pour le service
-
2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve pour le service
-
mélange de jeunes pousses de salade pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.4 mg
Protides
22.1 g
Calories
1441.8 kJ /
344.6 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes énergisantes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min