Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min