Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poisson sauce coco
35min