Appareils et accessoires
Soupe canadienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
861.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1493.3 kJ /
356 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min