Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2hod.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1hod.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min