Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
ou 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1585.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote d'églefin sauce satay
40 分钟
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 分钟
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Chow mein aux crevettes
45 分钟
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min