Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
ou 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1585.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min