Versions compatibles
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872 kJ / 443 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min