![Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66c6e7a9-dd7b-47b1-86dd-b6e91a8cc8f5/Derivates/7949ce26-25b8-4902-bb7b-4561ff390266.jpg)
Versions compatibles
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné, en morceaux
- 6 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- 500 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la farce
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- 4 oignons verts, émincés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 100 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 420 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 dk
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min