![Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee0415f-4884-4e47-8861-f1d8dd2d038d/Derivates/0635c30a-672c-4bbc-8886-435a6acd5c31.jpg)
Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1hod. 45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Tourte des familles au poulet
1hod. 55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h