![Semoule de chou-fleur aux crevettes Semoule de chou-fleur aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e7cb7b02bf1ed7db734493756a60e4a/Derivates/d167133d9543b6c99c601f403cbe0507d6526eb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et feta
1ч. 20 мин.