Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min