Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lamelles
- 400 g d'eau
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- ½ concombre, coupé en fines rondelles
- 1 poivron, coupé en fines lamelles
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 977 kJ / 234 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1216.3 mg
Recettes alternatives
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade grecque
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Chow mein aux crevettes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12 Std.
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade thaïe aux crevettes
35 min