![Gnocchi aux légumes et au pesto Gnocchi aux légumes et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d27aa30504fc31e572df64b7b120679a/Derivates/c4fa857c4699bf7e18d5a66b75c2092e0cad63c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
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