Versions compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Pâtes au pesto blanc
40 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
One pot à la grecque
30 dk
One-Pot-Pasta au jambon
25 dk
Risotto milanais au safran
30 dk
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 dk
Risotto courgette et bacon
35 dk
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min