Appareils et accessoires
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
367 mg
Protides
16.4 g
Calories
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min