![Salade de poulet, pêches et épinards aux noix Salade de poulet, pêches et épinards aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b959f50d8e19d1851a2395cdd7d8f59e/Derivates/1054c48109f4de799c21d423376f93f54170e5e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
ou 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 73 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg
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