Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min