Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
-
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
ou 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm) - 130 - 150 g de carottes, coupées en tranches (1-2 cm)
- 70 - 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (0,5-1 cm)
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour la sauce
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 2 gousse d'ail
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
- 125 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 - 3 piments frais selon le goût
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894.9 kJ / 452.9 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1sa 15 dk
Bœuf épicé aux poires
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Sarcives au porc
1h 35 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Curry d'agneau
1h