Versions compatibles
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 509.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Japchae
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Umami bowl
1h 15min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min