Versions compatibles
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 2 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- 400 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (2 cm)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousse d'ail
- 2 branches de céleri, en bâtonnets
- 5 carottes, en bâtonnets
- 1 poivron rouge, en lanières
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1 oignon, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.9 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au poulet
2h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Pas d’évaluation
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min