Appareils et accessoires
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poulet rôti et sauce aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
-
1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
-
25 g de parmesan en morceaux
-
100 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'éclats d'amandes
-
100 g d'eau
-
800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min