Appareils et accessoires
Salade niçoise au saumon
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.5 mg
Protides
42.6 g
Calories
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Smoothie protéiné
5 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min