Appareils et accessoires
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2151 kJ /
513 kcal
Lipides
22 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poisson sauce coco
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min