Versions compatibles
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Mojito à la bière
5 min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Rougail morue
25min