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Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de moutarde
- 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 4 tranches de pain, viking au sésame maison
- 120 g de truite fumée, (4 tranches)
- 80 g de concombre, en julienne
- 20 g de radis roses, en tranches fines
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145.8 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 501.7 mg
Collection(s)
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