Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min.
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min.