Appareils et accessoires
Rougail morue
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8795.7 mg
Protides
81.1 g
Calories
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Achards de légumes
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Poisson sauce coco
35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min