![Colombo de porc à la guyanaise Colombo de porc à la guyanaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a323eadee7362b6d204ccaa8849a37a/Derivates/dddf7e840b7b9b470f30859790f3d63f028463b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
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