Appareils et accessoires
Curry de poulet automnal
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.5 mg
Protides
35.8 g
Calories
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min