Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 200 g de riz
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 436.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min