Versions compatibles
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 507 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min