Versions compatibles
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2105 kJ / 507 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min