Appareils et accessoires
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de basilic frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets thons frais (100 g chacun env.)
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de tomates en morceaux
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1064.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2749 kJ /
658.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min