Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 855.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Pad thaï au poulet
2j
Rougail morue
25 min
Tajine végétarien
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1j 20 menit
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min