Appareils et accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Prép. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Petit déjeuner express
5min
Salade de riz croustillante
45min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Pancakes à l'avocat
20min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Granola d'automne
45min
Cookies américains
50min