Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le fond de tarte
-
200 g farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g feuille de coriandre fraîche
-
80 g huile d'olive
-
50 g eau
-
½ c. à café sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de champignons bruns, frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 branches de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
706.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min