Appareils et accessoires
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
14 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tajine végétarien
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Chakchouka à l'avocat
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min