![Salade thaïe aux cacahuètes Salade thaïe aux cacahuètes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3ccd432c693659a25175cdbeccaf81e/Derivates/1f3ae9aee98352778039e817f58c29f9985d09da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 80 g de vermicelles de riz
- 150 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 carottes, en tagliatelle
- 1 petit concombre, en tagliatelle
- 10 radis roses, en rondelles
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 petit piment rouge, émincé
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- 1 c. à soupe de cacahuètes non salées, concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
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