![Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f2f4bae6d36a858f2b4760092530f56/Derivates/81b23485b00787a581380a8215b4b4fbe81b1964.jpg)
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Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 49 g
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