Versions compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
ou 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
ou 300 g de haricots verts surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min