Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Recettes alternatives
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min