Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves surgelées
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- 50 g de tahini
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.3 kJ / 371.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 135.5 mg
Recettes alternatives
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Agua de sapo
15min
Salade de haricots cannellini
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min