Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

La salade

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de fèves surgelées
  • 400 g de haricots verts frais
  • 50 g de noisettes décortiquées

La sauce tahin et les œufs mollets

  • 100 g de skyr
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
  • du sel
  • 50 g de tahini
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1555.3 kJ / 371.7 kcal
Protides
22.2 g
Glucides
35.3 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.5 g
Sodium
135.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives