Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe paysanne
55 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min