Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min