Appareils et accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1817.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauté de champignons
55min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Millet au curry et poulet
35min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Poulet laqué au sésame
40min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min