![Riz noir à la mangue et au saumon Riz noir à la mangue et au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdda6680-01e7-4446-a443-42cc3d70749b/Derivates/eb916923-6ad8-4344-ba51-38e596e5acee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 494.3 mg
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