Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de raisins secs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré
- 200 g de fraises, coupées en morceaux
- 80 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 421 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 587 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Salade fattouch
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min