Versions compatibles
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
ou 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Riz cantonais au tofu
1h
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl
40min